Biblioteca: General
Diferencias entre Planes Linux y Windows
Publicado por - NA - el 23 August 2011 07:46 PM
• Si su proyecto usa HTML, PHP, Flash, Audios, Videos, Etc. correrá sin problemas en cualquiera de los dos Sistemas Operativos.

• Se diferencian por:

Linux Windows
Panel Host: WHM - Cpanel Plesk
Bases de Datos: My SQL - Postgress MySQL - SQLServer
Programacion: ASP


• Sus visitantes podran ver su sitio sin ningun problema en cualquiera de las plataformas

• Escribanos un correo al mail ventas@aqphost.com y le enviaremos gustosos mayor información sobre ambos planes
(75 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Publicar nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Email:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto siguiente. Es necesario para evitar registros automáticos.

Software Help Desk por Kayako Resolve