Biblioteca: General
Filezilla error crítico Login authentication failed
Publicado por Juliana Carcausto Gorveña el 02 September 2011 03:35 PM
Esto indica que los accesos que esta utilizando están incorrecto
verificar si la contraseña es la correcta.

Si el problema persiste, mandar ticket a soporte@aqphost.com conteniendo lo siguiente;

-Nombre del dominio
-Accesos que esta utilizando para conectarse por filezilla
-Una captura de pantalla del error que le aparece en filezilla
(98 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Publicar nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Email:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto siguiente. Es necesario para evitar registros automáticos.

Software Help Desk por Kayako Resolve