Biblioteca: Correos
Como configurar sus cuentas de correo con el servicio de correos de LIVE.COM
Publicado por Juliana Carcausto Gorveña el 09 September 2011 05:27 PM
Tiene que crearse una cuenta en ese servicio y registrar su dominio en ese servicio. Una vez que tenga activo el servicio, le pedirá que cambie los registros MX, usted tiene que enviarnos el código que le envía el hotmail, para poder configurar su zona DNS.

EL ticket lo puede escribir a soporte@aqphost.com
con el siguiente contenido;

-Nombre de su dominio
-Solicitar el cambio en el registro MX
-Los datos que le ha hotmail para poder setear el dominio a hotmail

Tenga en cuenta que para la propagación de los DNS debe esperar un tiempo y también puede verificar
si el cambio esta correcto entrando la siguiente link;

http://intodns.com/"poner nombre de su dominio"
(64 votos)