Biblioteca
No puedo acceder a mi web desde mi pc pero si desde otras.
Publicado por Reynaldo Peralta el 26 September 2011 02:38 PM
Es un problema típico pero puede tener varias razones:
1 Puede ser un problema con la ip bloqueada en su red de internet, para solucionarlo si tiene ip dinámica solo tiene que reiniciar el modem o router y volver a probar ingresar.
2 Algunas empresas que brindan internet tienen dns que no permiten abrir algunas páginas, puede probar cambiar los dns de su pc por los siguientes:
208.67.222.222
208.67.220.220
Si no se soluciona con esas opciones póngase en contacto con nuestro personal de soporte enviando un mail a soporte@aqphost.com
(64 votos)