Biblioteca: Dominios
Quiero Transferir un Dominio hacia AQPHost
Publicado por - NA - el 23 August 2011 02:25 PM
Para empezar un Proceso de Traslado de Dominio primero se tiene que Revisar si es necesario realizar una Transferencia o Movimientos, Procesos completamente Distintos para ello:

* Ingrese en http://whois.sc coloque su dominio y click en LookUp

* En el Resultado de Click en la Pestaña Registration

* Revise el Campo "ICANN Registra"
- Si el ICANN Registra es uno diferentes a DIRECTI INTERNET SOLUTIONS Entonces el proceso es una TRANSFERENCIA
- Si el ICANN Registra es DIRECTI INTERNET SOLUTIONS Entonces el proceso es un MOVIMIENTO

* Si Ud no puede ubicar esta información escribanos un correo al mail info@aqphost.com indicando el dominio que desea Trasladar con nosotros.

- Proceso de Transferencia de Dominio: http://soporte.aqphost.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=21&nav=0

- Proceso de Movimiento de Dominio: http://soporte.aqphost.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=22&nav=0,3
(70 votos)