Biblioteca: General
Que es Transferencia
Publicado por - NA - el 23 August 2011 07:21 PM
También llamada ancho de banda es la cantidad total de información que se puede transmitir desde su sitio web, es un recurso limitado en cada plan, Ud. puede calcular el ancho de banda a usar multiplicando la suma del peso de sus archivos por el número de visitas esperadas en un mes

Por ejemplo si todo su sitio que pesa 1 Mb y Ud. asume que un visitante recorrerá su sitio por completo, y espera tener mil visitantes en un mes entonces;

1 Mb x 1000 = 1000 Mb o 1 Gb que necesitará de transferencia mensual.

Sitios con muchas visitas requieren más transferencia, así también paginas con archivos pesados como videos o ficheros mp3 requieren de una buena cantidad de transferencia.
(84 votos)