Biblioteca: Cpanel
Configurar un Certificado SSL
Publicado por Juliana Carcausto Gorveña el 01 September 2011 03:54 PM
El Cpanel trae una herramienta para gestionar los certificados SSL, en la sección Seguridad, está la opción SSL/TLS Manager.

Generalmente los empresas certificadoras le piden que genere una petición de certificado CSR, y ellos le devuelven el CRT en un archivo, usted lo instala adecuadamente y ya tiene el certificado instalado.

*Guiarse por los pasos brindados por su proveedor de certificados SSL.

*Para generar el certificado CSR desde el cpanel puede guiarse del siguiente link;

http://aqphost.com/general/zonaaprendizaje/whm-panel-de-control/generar-certificados-ssl.html
(56 votos)