Biblioteca: Dominios
pasos para registrarlo y asignarle un plan de hosting desde el WHM
Publicado por Juliana Carcausto Gorveña el 12 September 2011 11:26 AM
Debe configurar en su pagina un buscador de dominios, Puede descargar este programa que esta en nuestro blog

http://blog.aqphost.com/hosting-reseller/buscador-de-dominios/

una vez instalado sus clientes podrán utilizarlo para buscar dominios.

Para automatizar el proceso de registro de dominio, puede utilizar un sistema como el WHMCS (http://www.whmcs.com). Si no, puede hacerlo solicitándonos la compra del domino.

Para asociar un dominio al hosting, solo debe cambiar los NS en el panel de control del dominio, cambiando los NS hará que el dominio apunte a la cuenta creada en su reseller, los NS que debe utilizar son los que se le enviaron al momento de contratar su cuenta.
(82 votos)