Biblioteca: General
¿Cuál es la diferencia entre Hosting Linux y Windows?
Publicado por Reynaldo Peralta el 26 September 2011 02:37 PM
La diferencia mas importante es que Windows sporta el lenguaje de programación asp y asp.net, y Linux no, los demás lenguajes como html, php, flash funcionan en cualquiera de los dos. Otra diferencia es que Windows usa las bases de datos mysql y sql server y Linux usa bases de datos mysql y postgres .
(64 votos)