Biblioteca: Cpanel
internet no me muestra lo que he subido al servidor
Publicado por - NA - el 19 July 2011 12:39 PM
1. Revise que su dominio posea los DNS correctos y este apuntando al servidor
2. Si UD. maneja un panel CPanel, revise que haya subido la información dentro de la carpeta public_html.
3. Si UD. maneja un panel Plesk, revise que haya subido la información dentro de la carpeta httpdocs.
4. Su archivo principal debe llevar por nombre index y todo en minúsculas.
(94 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Publicar nuevo comentario

Nombre completo:
Email:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA

Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto siguiente. Es necesario para evitar registros automáticos.

Software Help Desk por Kayako Resolve